Я в комнате. У неё нет стен, она бесконечна, залитая белоснежным светом. Пол мягкий, будто я ступаю по перине, но не теряю при этом устойчивости. Когда-то я уже был в этой комнате, и попал сюда бессознательно. И именно здесь произошло самое важное событие в моей жизни. Точнее, отсюда оно началось. Сегодня же я пришёл сюда сознательно. Здесь я впервые увидел своего ангела. Да, у меня не было сомнений, что это мой ангел. Ангел-Хранитель. Ночью я почувствовал большое желание вновь встретиться с ним. Ведь с момента нашей первой встречи прошло уже, наверное, года два. Но сегодня я прихожу сюда не для того, чтобы узнать что-то. Я просто хочу побыть здесь без цели. Просто хочу поговорить с моим ангелом, как моим другом.

В центре комнаты два пуфика. Кажется, что их много, и они расставлены на каждом квадратном метре. Но я не вижу другие, просто чувствую их. А эти словно высвечиваются для меня. Так было и в первый раз. Я сажусь на квадратный пуфик, мягкий, и просто жду, пока не чувствую, как меня укрывают крылья. Мне становится тепло, хоть и не было холодно до этого момента. Просто я обращаю в этот момент внимание на температуру, и замечаю это тепло, которое разливается по телу. Так я понимаю, что мой ангел пришёл и укрыл меня своими белоснежными крыльями из мягких перьев.

4 ангел хранитель1

Здравствуй, мой ангел.

Здравствуй, Шанни. Я рада тебя видеть здесь. Вновь.

Сюда можно попасть, когда я ощущаю спокойствие и умиротворение внутри. Сейчас мне кажется, что я давно не испытывал такого умиротворения. А сейчас испытываю, и потому мне захотелось прийти сюда. Прийти, потому что могу.

(ангел ничего не ответила, только улыбнулась)

Как твои дела?

Мои дела? (кажется, вопрос её действительно удивил). Мои дела хорошо, Шанни (вновь улыбнулась)

У меня тоже сейчас всё хорошо. Хорошо, это ведь ощущение, а не описание совокупности внешних факторов?

(Моя ангел рассмеялась) Да, я думаю ты прав.

Ты знаешь, мне будто сложно поддержать разговор. Было бы легче задавать вопросы, но я просто хочу побыть рядом с тобою.

Ты и не представляешь, какая это радость для каждого ангел-хранителя.

Поговорить с человеком?

Не обязательно поговорить. Просто встретиться своим вниманием с его вниманием. Как вы ждете, когда же на вас обратит своё внимание Бог, так и мы ждем, когда наш Бог обратит внимание на нас. И сейчас наш Бог, это вы.

Человек для вас Бог?

Хочешь увидеть продолжение статьи?

Чтобы прочитать статью целиком, необходимо войти в свой аккаунт.

  • Зарегистрироваться
Или используйте
Забыли пароль? Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.
1
2
0
8
0
0
0
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

8 комментариев
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей Нехорошков
Сергей Нехорошков
1 месяц назад

Всем привет. Очень филосовские 2 последних послания. Перечитываю, пытаюсь осмыслить. “Сама идея разделенности могла быть рождена для преодоления своего одиночества” – т.е. идя в воплощение, мы сознательно идем в разделенность, и тут в воплощении я начинаю изучать (постигать) части какой либо черты личности Бога (поскольку Бог тоже является личностью). Постигать в том числе и через другие воплощенные личности, конечно через любовь к ним. Поскольку всеобьемлющей любовью ко всему человечеству я не обладаю, интуитивно притягиваюсь к другой воплощеннй частичке, тоже сознательно пришедшей в разделенность. Это любовь, (хотя любовь и может оказаться ловушкой для эго) . Одиночество закончилось и я не страдаю от разделенности, я неимоверно расширился. Но если просветление, это погружение в свое одиночества, то я не хочу быть просветленным, и целостность мне тоже не нужна. Т.е. дальше я ничего не понимаю. Только через любовь к другому человеку я могу постигать другие черты личности Бога, служить ему. Не в медитации, не в погружении в свои фантазии. Да, это делает Шанни, за меня, а я только использую его талант. Если коротко, я не понял фразы -“Любовь это лучший способ выразить свой одиночество”. 

P.S. Простите за многословие. Сумбурно, но как то так.

lyuluya
lyuluya
Ответить на  Сергей Нехорошков
1 месяц назад

Привет, Сережа!

“Любовь – это лучший способ выразить своё одиночество”. (или уйти от одиночества?)

Как я это понимаю…

Уйти – это всегда отрицание. Но мы ведь постоянно говорим о ПринятииПриятии. Потому уйти – это не тот способ в познании Себя истинного.

Любовь – это суть Бога. Бога – как ЕдиногоЦелого. Но в этом ЕдиномЦелом есть составляющие как человек, душа, дух. И каждая из этих составляющих как бы разделены между собой и т.о. как бы и одиноки относительно друг друга в нашем трехмерном мире, но, по сути, – все они в ЕдиномЦелом.

Когда я, как человек в этом воплощении, не размышляю о себе, как о душе и духе, то я т.о. выражаюпроявляю себя отделенным от других высших аспектов Себя истинного, т.е. определяю себя единственнымОДНИм в этом триединстве Бога. Я ОДИН! И т.о. я ОДИНок, и на мне весь свет клином сошелся. Я вижу себяОДНОГО царем природыпогодывсего и вся… и, как в сказке “О рыбаке и рыбке”, начинаю диктовать свои условия Богу, “чтобы владычица была у меня на побегушках…”

Бог смотрит в это время на меня с умилением как на младенца, не знающего и не понимающего, что творит своими диктовкамихотелками этот ребёнок. Но, чтобы этот ребёнок не навредил т.о. сам себе, Он оставляет менячеловека у разбитого корыта. И если ячеловек понимаю что к чему и начинаю разбираться во всей этой ситуации жизни, то прихожу к пониманию, что всю жизнь свою строил на самолюбовании собою ОДНИм в гордом своём величии ОДИНочества, как самого исключительного ОДНОго – самого-самого…

Так, постепенно я выхожу из этой самости ОДНОго себя любимого, ОДИНокого. А как я выхожу из этого? Только признав, что есть ещё и помимо меняОДНОго и другие – душа, дух, т.о. заявив о проявленнии в себе и других в нашем триединстве, т.е. самого Бога, Его ЛЮБОВЬ.

А ЛЮБОВЬ – самодостаточна сама по себе. И ОНА может проявиться только там и тогда, где ЕЁ нет или недостаточно. И, видя такого ОДИНокого, а значит и недостаточного в проявлении в себечеловеке Любви, ОНА и выражаетсяпроявляется в человеке… без всяких условий.

ЛЮБОВЬ отдаёт безусловно, и это – ЕЁ суть.

ЛЮБОВЬ, как суть Бога, выражаетпроявляет чрез этого человека ОДИНочество (как и многое другое), как Своё качество Любви из ЕдиногоЦелого, которое безусловно заполняется ЕЁ Любовью, пусть даже и на какое-то время.

Т.е. – если есть ОДИНочество (или что-либо иное), оно априори всегда заполнится, сбалансируется ЕЁ Любовью… ведь эти качели дуальности в нашем мире должны качаться, пока полностью, осознавая человеком, не остановятся, а значит О!Сознаются самим человеком, но уже с иным уровнем О!Сознанности… и тогда и состоится переход в третью сферу, где эти качели за ненадобностью отсутствуют…

Вот, как-то так… моё видение…

Благодарю за твой вопрос, Сережа!..

Виктория Дербина
Виктория Дербина
Ответить на  lyuluya
1 месяц назад

Спасибо, даже бы так не подумала. Ещё один ченнелинг получился.

Виктория Дербина
Виктория Дербина
1 месяц назад

Для меня послание информационное. И как и для Серёжи не совсем понятное. Попробовала в медитации почувствовать, что меня просто любят, не важно с крыльями или без, пока не получилось. Конечно буду пробовать ещё направлять своё внимание на ангела.

Сергей Нехорошков
Сергей Нехорошков
1 месяц назад

Спасибо Ольга. Вникаю в твой ответ. “И ОНА (любовь) может проявиться только там т тогда, где ЕЕ нет или недостаточно”. Да, все правильно, но и для нее нужно место, где она может проявиться, а чаще, к сожалению, там все бывает занято (чем угодно). И для меня трудно постичь фразу ангела – “Искренне заботиться мы можем только о самих себе” . Возможно разгадка в простой мысли о том – “а ты сам то себя любишь?”

lyuluya
lyuluya
Ответить на  Сергей Нехорошков
1 месяц назад

Сережа, я так понимаю эту фразу, что искренне заботиться мы можем только о самих себе…

Если тыя чувствуешь себя человеком (забыв о Себебоге), то естественно ты и будешь только себячеловека во всех ситуациях жизни видеть, а значит только о себе и думать, и заботиться, проживать только чрез себя свою жизнь.

Но, если в другом человеке ты видишь своё Отражение, значит ты и есть он. И вот такое искреннее ПриЯтие себя в нем и будет твоим ПриЯтием себя чрез другого.

Т.е. – уровни восприятия разные, а ПриЯтие себя, Забота о себе – Одно. Т.о. мы нарабатываем ответственность свою во всём и ко всему, как Отражению себя Единого во всем своём многообразии, а не только по отношению к себе любимому…

Виктория Дворцова
Виктория Дворцова
1 месяц назад

Я представила себя Богом ,которому скучно и одиноко,он один на всём Белом Свете..и вспомнила себя в детстве,когда я могла играть сама с собой,придумывать себе разные роли.Это маленький макет того ,что происходит сейчас в «большой»жизни. Я на уровне Души создала всю эту игру сама с собой.А ,на уровне личности поддерживаю интерес к ней.Всё,как в детстве.Я ,даже могу управлять эмоциями ,придумывать их ,а потом так заиграться,что поверить во все,что придумала.Приоткрывается завеса ,опять я выхожу за кулисы театра жизни. 

Благодарю Артём,что раз за разом подгружаешь меня в такие состояния проживания .💞

Юлия Гуторова Гуторова
1 месяц назад

Для меня это послание – полно любви. Не сильно хочется что-то ещё высказывать, хочется просто в этом быть. И тут я вспоминаю Артёма, он тоже мог бы просто пребывать в своих погружениях, а он фиксирует и разворачивает для нас в слова почерпнутые смыслы, проявляя свою любовь. Сделать это в ответ – тоже любовь, с элементом действия)

«Искренне заботиться мы можем только о себе» – если даже не рассматривать глобальный смысл этого утверждения, что я – во всём, останется личностный смысл, всячески развёрнутый в психологических текстах. Если мы заботимся о других, и не заботимся о себе, мы, скорее всего, не умеем это делать, и подсознательно рассчитываем, что о нас позаботятся в ответ. Тут разные могут быть варианты, только искренняя забота о других, минуя себя, всегда будет завуалированной просьбой о помощи, или компенсацией прошлых «грехов». Нельзя назвать подобную заботу искренней, она вынужденная, хоть этот факт и не осознается, и, следовательно, рождает кармические зависимости. Искренне – значит из любви, признав своё несовершенство, неидеальность и, не отвернувшись при этом от себя, появляется настоящая сила любить и этим помогать другим трансфорировать их отношение к себе и дальше по расходящимся взаимосвязям.

Благодарю за прекрасное послание!

8
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x