Аумген сидел на скамейке, стараясь никому не мешать. Вокруг мельтешили другие дети в ярких красочных костюмах. На их фоне он выглядел буднично – обычная майка с нанесенным изображением цветка лотоса, черные аладины на ногах и коричневые сандалии.

– Мы приветствуем вас на еженедельном фестивале ченнелеров, несущих истину и свет в наши сердца! – раздался голос ведущего шоу «Юные посланники», и стадион взорвался ликованием и рукоплесканием. – И первым для Вас выступит Оскар Мошкевич двенадцати лет, открывший в себе канал Ясный Путь, его куратором выступает сам Иисус! Поприветствуем Оскара!

Аумген взглянул на старшеклассника, который мялся перед ним, с волнением потирая свои руки. Оскар повернулся к Аумгену и встретился с тем взглядом.

– Не волнуйся, Владыка Сананда сейчас с тобою, – улыбнулся Аумген. Оскар улыбнулся в ответ, сложил руки ладонями друг к другу и слегка поклонился, вдохнул поглубже, и пошел в сторону сцены.

Аумген закрыл глаза, растворяясь в звучавшей музыке. Играли терменвоксы, флейты, скрипки, складываясь в удивительное звучание. На стадионе была потрясающая атмосфера, Аумген ощущал эманации радости и любви, накрывающие с головой. Он осмотрел присутствующих, ждущих своей очереди. Вот девочка 7 лет, через неё говорит Сен Жермен, одета в строгий деловой костюм, но детали делали её костюм живым – будто нарочито неряшливо выглядывающий платок из кармана брюк, уголки воротника пиджака чуть загнуты к небу, а под рукавом левой руки можно было заметить браслет из цветных камней. Аумген закрыл глаза и увидел Сен Жермена рядом с девочкой. О да, костюм полностью передавал его настроение. Сен Жермен подмигнул Аумгену, и тот снова открыл глаза.

Вот мальчик лет 9 – он читался не очень хорошо. Интересно, кто с ним? Аумген закрыл глаза, но очертания канала Олега – кажется так зовут этого мальчика – будто слегка расплывались. Канал ещё нестабильный. Олег сильно переживает, это вносит большие искажения в его послания. Единственный способ ему помочь, это усилить чувство любви, которое ощущалось внутри самого Аумгена. Он закрыл глаза и все своё внимание направил в пустоту, порождающую всё сотворенное. Растворяясь он полностью отдался ощущениям, проникающим в каждую клетку тела. Кожа покрылась мурашками, а губы сами расплылись в улыбке. Ухватив это ощущение Аумген направил всё своё внимание на него, и волна любви хлынула в его естество.

– А следующий наш участник Амалая, несущая свет через Цивилизацию Ламифии 9 уровня плотности из созвездия Персея, поприветствуем её! – раздалось в громкоговорителях по всему стадиону, и вновь ликование и рукоплескание.

Аумген открыл глаза и проводил вниманием девочку в интересном костюме из множества остроконечных конусов, направленных во все стороны. Черный, фиолетовый и оранжевый – интересные сочетания цветов, должно быть занятный канал. Аумген перевел взгляд на Олега, тот явно успокоился, считав из поля усиленную энергию любви, раскрытую для него Аумгеном. Голова Олега даже слегка начала покачиваться – «Вот и канал включился на полную мощность», – почувствовал Аумген. Он пристальнее взглянул на костюм Олега – явно сделанный с любовью, покрытый искусственными перьями белого и зеленого цветов. На голове шапка с золотистым клювом. Аумген закрыл глаза, теперь канал Олега читался явственнее, рядом стояла пернатая сущность из созвездия Ориона, как почувствовал он. Сущность повернулась к Аумгену и приветственно махнула крылом, мысленно в ответном приветствии он поднял руку в ответ и улыбнулся.

– Малыш, скоро твоё выступление, – Аумген открыл глаза и увидел подошедшего ведущего, – какой у тебя канал, как представить?

– Я бы хотел объявить канал на сцене, просто представьте меня? – Аумген потупился.

– Хорошо, малыш. Я предупрежу за несколько минут, – ведущий похлопал мальчика по плечу и пошел к другим участникам.

Аумген закрыл глаза, и перед ним раскрылось воспоминание. Он сидел на точно такой же лавочке вдалеке от огромной сцены на красной площади Москвы. Вокруг висели плакаты «Выборы куратора Земли 2086», ходили тысячи радостных людей, атмосфера царила крайне благостная. Когда объявили начало голосования – все устремились поближе к сцене. Включилась голографическая фигура президента России, и он начал свою приветственную речь. Удивительное зрелище. Аумгену было всего 4 годика, и это зрелище захватило его – живая музыка лилась из духовых инструментов, в которую очень органично вплетались электронные синтезированные инструменты, вокруг президента проявлялись различные голографические образы различных цивилизаций и сущностей более высокого уровня плотности, под конец каждой его фразы в воздух уносились салютные пуски, а над сценой ярко переливалась всеми цветами голографическая радуга. Стояла ясная солнечная погода – солнышко мягко стелило свет, а окружающие его облака будто особенным образом обходили солнышко, чтобы не закрывать его от восторженных взглядов через солнечные очки всех собравшихся.

– Аум Ра! – воскликнул президент.

– Ааауууммм Рааа, – благостно протянули собравшиеся вокруг.

Аум – удивительное сочетание звуков. Родители дали ему имя Аумген, и теперь оно отражало этот звук. Это было чрезвычайно благостно по ощущениям внутри себя. Президент тем временем закончил приветственную речь и поднял руку, в которой находился пульт голосования.

– Итак, дорогие друзья, перед вами пульт голосования, и он сонастроен с вашими телефонами. И мы начинаем голосование. И я напоминаю вам, что единица отдает ваш голос цивилизации Плеяд шестого уровня плотности, двойка Владыкам Кармы десятого уровня плотности, тройка Архангелу Михаилу восьмого уровня плотности, четверка цивилизации Септеланс шестого уровня плотности, пятерка цивилизации Закарис пятого уровня плотности, шестерка планете Нибиру четвертого уровня плотности, семерка Люциферу шестого уровня плотности, восьмерка если вы за любой из этих выборов, и девятка если против любого из этих выборов. Сейчас вы видите все это на экране ваших мобильных телефонов, – Аумген коснулся браслета на левой руке, и перед ним возникло голографическое изображение экрана его телефона. – Сегодня мы определяем, кто поведет нас согласно своему представлению более высокого уровня последующие десять лет.

Аумген нажал на семерку, и на экране возникла надпись «Люцифер, шестой уровень плотности. Далее перечислялся список людей, открывших в себе канал Люцифера, а также основные принципы развития Земли по его представлению. По мере чтения информации она, следуя за направлением зрачков глаз, сама прокручивалась вниз, пока не дошла до конца страницы, где предлагалось подтвердить свой выбор. Аумген махнул правой рукой влево, и вернулся на экран выбора. Он вздохнул, и ещё раз коснулся браслета на левой руке, изображение ушло.

– Почему ты не голосуешь? – Аумген повернулся на голос, и увидел рядом дедушку лет ста двадцати с длинной окладистой, покрывшейся сединой, бородой. Дедушка внимательно смотрел на него.

– Не знаю, – пожал плечами Аумген. Он попробовал найти в себе более вразумительный ответ, но ничего не приходило в голову, – Мне кажется это всё немного… странным, – вздохнул он.

– А ты загляни сюда, – дедушка протянул руку и коснулся указательным пальцем центра груди Аумгена.

В этот момент всё внутри тела будто взорвалось множеством разных оттенков звука и цветов. Невероятное ощущение!

– Иди глубже, – услышал он. И стал проваливаться куда то через все эти ощущения, и постепенно всё это начало уходить, но будто разворачивалось с некоей новой стороны. Он проваливался в абсолютную пустоту, но которая была наполнена всем, что есть.

– Боже, – воскликнул Аумген и открыл глаза, удивленно глядя на дедушку рядом, – Вы Абсолют?!

– Нет, нет, – примирительно поднял руки дедушка, – я в такой же ограниченной форме, как и ты сам. И я такая же часть Абсолюта, как и ты сам. Так что ты чувствуешь?

– Я… я…, – Аумген чувствовал нечто невероятное, но никак не мог облечь это в какую либо форму.

– Не спеши, закрой глаза.

И Аумген закрыл глаза и погрузился в эту пустоту. Постепенно уходило ощущение тела, ощущение какой-либо индивидуальности, он полностью растворялся в этой пустоте. И в этой пустоте он почувствовал и Владыку Сананду, и Нибиру, и Плеяды, Люцифера, Архангела Михаила, Септеланс, а также множество других сущностей – Сен Жермена, Эль Морию, Закарис, Кармический совет, Галактическую федерацию Света, Сириус, Венеру. И ещё миллионы различных сущностей всех уровней, а также каждого человека на Земле, и каждую сущность на других планетах, а также дух каждой планеты. Аумген проваливался в бесконечное пространство, и начал ощущать саму абсолютность всего этого. В определенный момент он открыл глаза, вдруг всё стало ясным для него как день.

– Я чувствую все возможные каналы, связанные со всем сущим, – прошептал он.

– И кого ты выбираешь? – Аумген взглянул в глаза дедушки, тот по-прежнему внимательно смотрел на него.

– Я… я чувствую, что все эти каналы есть в абсолютности, но когда сама абсолютность смотрит в меня, ей интересны не эти каналы.

– Что же интересно абсолютности, когда она смотрит на тебя? – продолжил серию вопросов дедушка.

– Мне.. мне кажется… нет, я уверен – ей интересен Я сам, как я есть, – ошеломленно прошептал Аумген.

– Вот и славно, – буднично сказал дедушка, и повернулся лицом к сцене.

Аумген снова закрыл глаза. Он не знал, сколько времени провел вот так. Но когда он открыл глаза, дедушки уже рядом не было.

– Малыш, через пару минут твоё выступление! – Аумген вышел из своего воспоминания и вернулся в окружающую действительность. Рядом стоял ведущий, участливо заглядывающий ему в глаза, – ты готов? Точно не озвучить твой канал заранее? Людям нравится это.

– Достаточно озвучить моё имя, – улыбнулся Аумген.

– Ну хорошо. Если переживаешь – не переживай, от тебя идет великая благость, у тебя всё получится, – сложил руки ладонями друг к другу ведущий, слегка поклонился и пошел на сцену.

– Следующий наш участник – Аумген Тифлиски, – начал объявлять ведущий. – Ему шесть лет, и свой канал он решил представить сам. Поприветствуйте его!

Аумген встал, сделал глубокий вдох, и под бурные аплодисменты и всеобщее ликование пошел на центр сцены стадиона. Подошел к микрофону – волнения внутри не было. Внутри только тишина и абсолютное спокойствие. Он вновь ощутил эту бесконечную пустоту внутри себя, наполненную всем, что есть.

– Здравствуйте, люди! – сказал он в микрофон, и голос его глубоким эхом понесся по трибунам. – Меня зовут Аумген Тифлиски. И я рад представить вам свой канал – канал Аумгена Тифлиского.

Веремеенко Артём, 30.11.2019

Дорогие друзья, лучшей благодарностью за данную статью будет поделиться ею в социальных сетях, нажав на иконки ниже, а также поделиться своим мнением в комментариях. Благодарю!

Подпишись на новости сайта, чтобы быть в курсе новых статей 😉

3
6
0
2
0
1
0
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 комментариев
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Елена Галкина
3 месяцев назад

@Илья Лобазов.0.4/img/apple/sheets-256/20.png'>comment image"); background-size: 5200% 5200%; background-position: 58.8235% 72.549%;” aria-label=”😍, heart_eyes” class=”emoji-mart-emoji”>@Илья Лобазов.0.4/img/apple/sheets-256/20.png'>comment image"); background-size: 5200% 5200%; background-position: 58.8235% 94.1176%;” aria-label=”😘, kissing_heart” class=”emoji-mart-emoji”>вся вселенная прямо сейчас смотрит на меня и это ей очень интересно !!!!

Константин Якушев
Константин Якушев
3 месяцев назад

+1, пора каждому становится Собой.

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x